Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Zahlungen

Der Auftraggeber ist Google Advertising (Shanghai) Company Limited.

Falls Ihr Auftraggeber Google Advertising (Shanghai) Company Limited ist, ist es gemäß Ihrem mit Google abgeschlossenen Vertrag nicht erforderlich, dass Sie uns die Umsatzsteuer in Rechnung stellen. Wenden Sie sich bitte an Ihren Steuerberater, falls Sie weitere Fragen haben.

Falls die lokalen Behörden jedoch verlangen, dass Sie uns eine Rechnung mit ausgewiesener Umsatzsteuersenden, schicken Sie diese an die unten stehende Adresse. Beachten Sie bitte, dass wir nicht alle Rechnungen bearbeiten.

Google Inc.
1600 Amphitheater Parkway
Mountain View, CA
USA

Zu Ihrer Information: Unsere Umsatzsteuer-Identifikationsnummer lautet 310115690156386.

Bitte wählen Sie den zutreffenden Auftraggeber für Ihr Konto aus. Näheres siehe Wie finde ich heraus, wer mein Auftraggeber ist?