Pagamentos

Encontrar sua entidade contratante para ter acesso a informações fiscais

Os regulamentos exatos que indicam se você precisa ou não pagar impostos sobre seus ganhos do Google AdSense variam de acordo com a entidade contratante. Veja como encontrar sua entidade contratante:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Termos e Condições na parte inferior do painel de navegação à esquerda.
  3. Nos Termos e Condições do Google AdSense, leia atentamente o parágrafo de introdução para encontrar sua entidade contratante.

Sua entidade contratante será uma das seguintes:

• Google Inc.
    • Google Ireland
    • Google Advertising (Shanghai) Company Limited
    • Google Asia Pacific Pte. Ltd.