Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Encontrar sua entidade contratante para ter acesso a informações fiscais

Se for necessário encontrar sua entidade contratante para fins fiscais, siga estas instruções:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Termos na parte inferior do painel de navegação principal.

Os "Termos de Serviço on-line do Google AdSense" serão abertos em uma nova guia.

3. Leia a seção "Bem-vindo ao Google AdSense!" para encontrar sua entidade contratante.

Sua entidade contratante será uma das seguintes:

• Google LLC
    • Google Ireland
    • Google Advertising (Shanghai) Company Limited
    • Google Asia Pacific Pte. Ltd.