Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Cliques e ganhos removidos dos seus relatórios

Por que razão os cliques e os ganhos desaparecem dos seus ganhos estimados

Poderá ver alterações frequentes ao longo do dia nas métricas dos ganhos estimados apresentadas nos seus relatórios, sobretudo até 48 horas após o relatório inicial. Isto acontece devido ao intervalo de tempo entre as contagens de cliques brutas e a deteção de cliques inválidos. Os ganhos são refletidos rapidamente e, em seguida, ajustados para baixo devido a eventuais cliques inválidos que demoram mais tempo a ser processados.

Quando um visitante clica num anúncio, os ganhos estimados são atualizados com base nestes cliques registados. Porém, nós processamos os cliques inválidos após esta estimativa inicial e a contagem de cliques e ganhos correspondentes podem então ser ajustados para baixo nos seus relatórios se tivermos detetado atividade inválida.

Este comportamento é notório sobretudo em contas com reduzido volume de tráfego ou uma elevada proporção de cliques inválidos.

Embora as contagens de cliques e a receita estimada permaneçam estáveis após as referidas variações iniciais, poderá ver mais deduções dos seus ganhos efetivos no final do mês devido a qualquer outra atividade inválida que tenha sido detetada posteriormente ou a outros débitos, como, por exemplo, devido a discrepâncias de arredondamento. Saiba mais sobre como compreender os seus ganhos.

Se vir ajustes frequentes, recomendamos que consulte o artigo sobre como evitar cliques inválidos no seu site. Além disso, pode denunciar atividades suspeitas diretamente à nossa equipa do tráfego.