Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

Clic e utili rimossi dai report

Perché utili e clic vengono rimossi dagli utili stimati?

I report potrebbero indicare metriche sugli utili stimati diverse nel corso della giornata e in particolare nelle prime 48 ore successive alla creazione dei report. Questo accade a causa dello scarto tra il numero totale dei clic e il numero di clic non validi rilevato. Gli utili vengono riportate rapidamente e successivamente modificate per difetto per riflettere i clic non validi, la cui elaborazione richiede più tempo.

Quando un cliente fa clic su un annuncio, gli utili stimati vengono aggiornati conseguentemente. Tuttavia, l'elaborazione dei clic non validi viene eseguita dopo questa stima iniziale, pertanto se viene rilevata un'attività non valida, il numero di clic e gli utili corrispondenti potrebbero essere modificati per difetto nei report.

Questa situazione si verifica generalmente negli account con scarso volume di traffico o un'elevata proporzione di clic non validi.

Il numero dei clic e gli utili stimati rimarranno stabili dopo queste fluttuazioni iniziali, tuttavia è possibile che vengano apportate ulteriori deduzioni agli utili definitivi alla fine del mese a seguito di altre attività non valide rilevate in un momento successivo oppure di altri addebiti, come discrepanze dovute agli arrotondamenti. Consulta ulteriori informazioni su come comprendere gli utili.

Poiché tali aggiustamenti vengono effettuati di frequente, ti consigliamo di consultare questo articolo sulla prevenzione dei clic non validi sul sito. Inoltre, puoi segnalare le attività sospette direttamente al team incaricato del controllo del traffico.