Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

Clics et revenus supprimés de vos rapports

Pourquoi les clics et les revenus disparaissent-ils de vos revenus estimés ?

Vos rapports peuvent refléter des revenus estimés qui fluctuent tout au long de la journée. Cela est particulièrement vrai au cours des 48 premières heures de création de rapports. Cela est dû au décalage entre le décompte brut des clics et la détection de clics incorrects. Les revenus apparaissent rapidement, puis ils sont révisés à la baisse en tenant compte des clics incorrects, dont le traitement prend plus de temps.

Dès qu'un internaute clique sur une annonce, les revenus estimés sont mis à jour en conséquence. Toutefois, nous effectuons le traitement des clics incorrects après cette estimation initiale. Ainsi, si nous avons détecté une activité incorrecte, le décompte des clics et les revenus correspondants peuvent être révisés à la baisse dans vos rapports.

Cette situation se produit généralement dans les comptes dont le volume de trafic est faible ou qui enregistrent une proportion élevée de clics incorrects.

Alors que le décompte des clics et les revenus estimés se stabilisent après ces fluctuations initiales, vous remarquerez peut-être des déductions supplémentaires au niveau de vos revenus définitifs, à la fin du mois. Cela est le résultat de toute autre activité incorrecte décelée ultérieurement ou à d'autres opérations de débit, par exemple les écarts d'arrondi. Comprendre vos revenus

Si vous constatez que ces ajustements interviennent de manière fréquente, nous vous recommandons de vous pencher sur cet article afin de découvrir comment éviter des clics incorrects sur votre site. Nous vous invitons également à faire part de toute activité suspecte directement à notre équipe en charge du trafic.