Assegureu-vos de visitar La meva pàgina d'AdSense, on trobareu informació personalitzada sobre el vostre compte que us ajudarà a obtenir bons resultats amb AdSense.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Informes

Datos de clics e ingresos eliminados de los informes

Por qué faltan clientes e ingresos de la estimación de ingresos

Es posible que a lo largo del día observe fluctuaciones frecuentes en las métricas de ingresos estimados de los informes, especialmente durante el periodo de 48 horas después del informe inicial. Esto se debe al intervalo que transcurre desde que se hace un recuento de los clics hasta que se detectan los clics que no son válidos. Los ingresos se reflejan enseguida y luego se ajustan a la baja en función de los clics no válidos, que tardan más en procesarse.

Después de que un visitante haga clic en un anuncio, los ingresos estimados se actualizan en función del número de clics que se ha registrado. No obstante, procesamos los clics no válidos después de esta estimación inicial, y el recuento de clics e ingresos correspondiente puede ajustarse a la baja en sus informes si detectamos actividad no válida.

Este comportamiento es reseñable en cuentas con poco volumen de tráfico o una elevada proporción de clics no válidos.

Aunque los recuentos de clics y los ingresos estimados permanecerán establece después de estas fluctuaciones iniciales, es posible que apliquen más deducciones a los ingresos finales al terminar el mes debido a otra actividad no válida que se haya detectado posteriormente, u otros cargos, como las discrepancias de redondeo. Obtenga más información sobre cómo funcionan los ingresos.

Si observa ajustes frecuentes, le recomendamos que revise cómo evitar que se produzcan clics no válidos en su sitio web. También puede informar directamente de la actividad sospechosa a nuestro equipo de tráfico.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
La vostra pàgina d'AdSense

Presentem la pàgina d'AdSense: un nou recurs on podeu trobar informació personalitzada i oportunitats noves sobre el vostre compte que us ajudaran a obtenir bons resultats amb AdSense.

true
Cerca al Centre d'ajuda