Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Usar métricas para entender o engajamento

Acompanhar a performance das mensagens ajuda a entender melhor os visitantes do site e como eles interagem com seus sites.

Utilize o card de métricas na parte de cima da página "Mensagens" para conferir determinados tipos de mensagens e conhecer a frequência com que elas aparecem para os visitantes do site, além das escolhas feitas por eles. Faça o download e analise o arquivo .CSV relacionado para uma visualização mais dinâmica e detalhada dos dados.

Card de métricas

Encontrar o card de métricas

Siga estas etapas para conferir o card de métricas de um regulamento de privacidade específico:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Clique em Gerenciar em um dos cards de tipo de mensagem na página "Privacidade e mensagens". O card de métricas fica na parte de cima da página "Mensagens" com cada tipo de mensagem.

Interface da AdMob mostrando o card de métricas na seção de mensagens.

Métricas disponíveis

As tabelas a seguir descrevem as métricas que aparecem no card para cada tipo de mensagem.

Mensagens das regulamentações europeias

Métrica Descrição
Mensagens exibidas Número de vezes que uma mensagem das regulamentações europeias foi exibida aos visitantes do site. Agregado nos últimos 30 dias.
Taxa de tráfego do EEE e do Reino Unido(descontinuado)

Taxa de tráfego do EEE (Espaço Econômico Europeu) e do Reino Unido. Representa a parte do tráfego do site qualificada para as mensagens do GDPR. Agregado nos últimos 30 dias.

(Visualizações de página qualificadas com consentimento) / (Total de visualizações de página)

Taxa de consentimento

Taxa em que as mensagens das regulamentações europeias apareceram e os visitantes do site concordaram com a exibição de anúncios personalizados. Agregado nos últimos 30 dias.

(Visitantes que deram consentimento) / (Visualizações de página qualificadas com consentimento)

Mensagens das regulamentações estaduais dos EUA

Métrica Descrição
Mensagens exibidas Número de vezes que uma mensagem das regulamentações estaduais dos EUA foi exibida aos visitantes do site. Agregado nos últimos 30 dias.
Taxa de tráfego da Califórnia(descontinuado)

Taxa de tráfego dos estados qualificados dos EUA. Representa a parte do tráfego do seu site que estava qualificada para as mensagens das regulamentações estaduais dos EUA. Valor agregado nos últimos 30 dias de sites no Google AdSense e no Ad Manager.

Taxa de desativação Taxa em que os visitantes do site escolheram a opção "Não autorizar" em uma mensagem das regulamentações estaduais dos EUA. Valor agregado nos últimos 30 dias de sites no Google AdSense e no Ad Manager.

Mensagens de recuperação de bloqueio de anúncios

Métrica Descrição
Mensagens exibidas Número de vezes que uma mensagem de resposta ao bloqueio de anúncios apareceu para os visitantes do site. Agregado nos últimos 30 dias. Inclui apenas as mensagens mostradas no computador.
Taxa de extensão Taxa de visualizações de página em que os usuários tinham extensões bloqueadoras de anúncios instaladas. Dados agregados de sites no Google AdSense e no Ad Manager. Inclui apenas as mensagens mostradas no computador.
Taxa de conversão de permissão de anúncios Taxa de conversão (com base nos cookies do navegador) de visitantes do site que receberam a mensagem de resposta ao bloqueio de anúncios e depois optaram por permitir a publicidade. É possível que os visitantes do site tenham recebido a mensagem de resposta da receita de publicidade antes ou durante o período do relatório. Valor agregado nos últimos 30 dias de sites no Google AdSense e no Ad Manager. Inclui apenas as mensagens mostradas no computador.

Relatório CSV

Além do card, essas informações também estão disponíveis em um arquivo .CSV que contém outras métricas. Para salvar esse arquivo, clique em Fazer download no card.

Métrica Descrição
Grupo do sistema operacional Sistema operacional do dispositivo (Android ou iOS).
Data A data em que a mensagem foi mostrada.
Nome/ID da mensagem É o nome da mensagem.
Nome de domínio O domínio do site associado à mensagem.