Règlement du programme

Comment le règlement AdSense est-il appliqué ?

Nous vérifions la conformité au règlement de tous les éditeurs lors de leur demande d'inscription. Nous contrôlons également activement les sites participant au programme Google AdSense afin de nous assurer qu'ils continuent de respecter les règles établies. En cas de non-respect de notre Règlement ou de nos Conditions d'utilisation, nous suspendons ou désactivons les comptes. Dans certains cas, le paiement des clics peut être refusé.