Políticas

Cómo se aplican las políticas de AdSense

Google comprueba que todos los editores cumplan las políticas del programa al enviar su solicitud. Asimismo, supervisamos activamente los sitios web que participan en Google AdSense para comprobar que las políticas de nuestro programa se cumplan en todo momento. Si Google encuentra sitios que no cumplan sus políticas o Términos y condiciones, se suspenderán o cancelarán las cuentas. En algunos casos, se pueden rechazar los pagos por clics.