Solução de problemas com anúncios

Instalar um software de firewall pessoal

A instalação de um software de firewall pessoal em seu computador pode alterar a aparência dos anúncios do Google ou interferir na capacidade de clicar nesses anúncios quando exibidos no computador. Os efeitos do software podem incluir a exibição de anúncios sem URL ou título visíveis e até a não exibição de anúncios.

Para visualizar corretamente os anúncios do Google, é recomendável desativar todos os recursos que bloqueiem anúncios ou desativem JavaScript em seu software de segurança da Internet. Veja a seguir uma lista de alguns aplicativos que podem interferir na capacidade de visualizar anúncios do Google:

• Norton Internet Security
  • Norton Personal Firewall
  • Norton Anti-Spam
  • Plug-in Firefox Ad Blocker
  • Kerio Firewall
  • McAfee Firewall
  • Proxomitron
  • Windows XP Service Pack 2 com firewall ativado

Para obter mais informações sobre como desativar o recurso de bloqueio de anúncios de um produto específico, recomendamos entrar em contato diretamente com o suporte do produto. Caso você não tenha um software de firewall pessoal instalado no computador, mas esteja com problemas para visualizar os anúncios do Google, verifique se ativou o JavaScript corretamente para seu navegador.