Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Installa il software firewall personale

Installare un firewall su computer può modificare l'aspetto degli annunci Google oppure può interferire con la possibilità di fare clic su tali annunci quando sono visualizzati sul tuo computer. Questo tipo di software può produrre effetti quali annunci visualizzati senza un URL visibile o senza titolo oppure la mancata visualizzazione degli annunci.

Per poter visualizzare correttamente gli annunci di Google, ti consigliamo di disattivare nel firewall e nel software di protezione Internet qualsiasi funzione di blocco degli annunci o del codice JavaScript. Di seguito riportiamo un elenco di alcune applicazioni che possono interferire con la possibilità di visualizzare gli annunci Google:

• Norton Internet Security
  • Norton Personal Firewall
  • Norton Anti-Spam
  • Plug-in Firefox Ad Blocker
  • Kerio Firewall
  • McAfee Firewall
  • Proxomitron
  • Windows XP Service Pack 2 con firewall attivato

Per informazioni su come disattivare la funzione di blocco degli annunci di un determinato prodotto, ti consigliamo di contattare direttamente l'assistenza del prodotto. Se non hai installato un firewall sul tuo computer e continui a incontrare problemi di visualizzazione degli annunci Google, assicurati di aver attivato correttamente JavaScript nel browser.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.