Solução de problemas com anúncios

Ative o JavaScript no seu navegador para ver os anúncios no seu site

Para visualizar os anúncios do Google em um site, é preciso que o JavaScript esteja ativado no navegador.

Ativar JavaScript no Google Chrome

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Clique em JavaScript.
  6. Ative a opção Permitido (recomendado).

Ativar JavaScript no Internet Explorer, Firefox ou Safari

Leia e siga as instruções fornecidas pelo navegador:

O upgrade do navegador ou a instalação de um novo software de segurança ou de patches de segurança pode afetar as configurações de JavaScript. Se você identificar problemas na exibição de anúncios do Google, verifique se o JavaScript continua ativado. Além disso, se a configuração de JavaScript estiver definida como "Prompt", você encontrará um aviso sobre o download de scripts potencialmente perigosos de websites que exibem anúncios do Google.

Se os problemas de visualização de anúncios persistirem depois de você verificar se o JavaScript está ativado no seu navegador, confira nossa lista de motivos mais comuns pelos quais os anúncios não são exibidos.