Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Ativar o JavaScript no navegador

Para ver anúncios do Google em um site, ative o JavaScript no seu navegador.

Ativar o JavaScript no Google Chrome

1. Abra o Chrome no computador.
  2. Clique em Mais e em Configurações.
  3. Clique em Privacidade e segurança.
  4. Clique em Configurações do site.
  5. Clique em JavaScript.
  6. Selecione Os sites podem usar o JavaScript.

Ativar o JavaScript em outro navegador

Siga as instruções fornecidas pelo navegador:

Upgrades, patches ou softwares de segurança do navegador podem mudar a configuração de JavaScript. Se você tiver problemas para ver anúncios do Google, confirme se o JavaScript está ativado no seu navegador.

Se a configuração de JavaScript estiver definida como "Prompt", os sites que exibirem anúncios do Google mostrarão um aviso.

Se você ainda tiver problemas, consulte os motivos mais comuns para os anúncios não serem exibidos.