Solução de problemas com anúncios

Ative o JavaScript no seu navegador para ver os anúncios no seu site

Para visualizar os anúncios do Google em um website, é preciso que o JavaScript esteja ativado no navegador. Para ativá-lo, siga as instruções abaixo:

Google Chrome

1. Clique no ícone do menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na página "Configurações", clique no link Mostrar configurações avançadas....
  4. Na seção "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo...
  5. Selecione Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado) na seção "JavaScript".
  6. Clique em Concluído.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Leia atentamente e siga as instruções fornecidas pelo navegador:

A atualização do navegador ou a instalação de um novo software de segurança ou de patches de segurança podem afetar as configurações de JavaScript. Se você identificar problemas na exibição de anúncios do Google, verifique se o JavaScript continua ativado. Além disso, se a configuração de JavaScript estiver definida como "Prompt", você encontrará um aviso sobre o download de scripts potencialmente perigosos de websites que exibem anúncios do Google.

Se os problemas de visualização de anúncios persistirem depois de você verificar se o JavaScript está ativado no seu navegador, confira nossa lista de motivos mais comuns pelos quais os anúncios não são exibidos.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil