Solução de problemas com anúncios

Ativar o JavaScript no navegador

Para visualizar os anúncios do Google em um website, é preciso que o JavaScript esteja ativado no navegador. Para ativá-lo, siga as instruções abaixo:

Google Chrome (15.0)

1. Clique no ícone do menu Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique no link Mostrar configurações avançadas...
  4. Clique em Configurações de conteúdo na seção "Privacidade".
  5. Selecione Permitir que todos os sites executem JavaScript na seção "JavaScript".

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Leia e siga as instruções fornecidas pelo navegador:

A atualização do navegador ou a instalação de um novo software de segurança ou de patches de segurança podem afetar as configurações de JavaScript. Se você identificar problemas na exibição de anúncios do Google, verifique se o JavaScript continua ativado. Além disso, se a configuração de JavaScript estiver definida como "Prompt", você poderá ver um aviso sobre o download de scripts potencialmente perigosos de websites que exibem anúncios do Google.

Se continuar a ter problemas com a visualização de anúncios depois de verificar se o JavaScript está ativado no navegador, verifique se você possui algum firewall pessoal ou software de segurança instalado.