Solução de problemas com anúncios

Ative o JavaScript no seu navegador para ver os anúncios no seu site

Para visualizar os anúncios do Google em um site, é preciso que o JavaScript esteja ativado no navegador.

Ativar JavaScript no Google Chrome

1. Abra uma janela no Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais depois Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Mostrar configurações avançadas....
  4. Na seção "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Selecione Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado) na seção "JavaScript".
  6. Clique em Concluído.

Ativar JavaScript no Internet Explorer, Firefox ou Safari

Leia e siga as instruções fornecidas pelo navegador:

O upgrade do navegador ou a instalação de um novo software de segurança ou de patches de segurança pode afetar as configurações de JavaScript. Se você identificar problemas na exibição de anúncios do Google, verifique se o JavaScript continua ativado. Além disso, se a configuração de JavaScript estiver definida como "Prompt", você encontrará um aviso sobre o download de scripts potencialmente perigosos de websites que exibem anúncios do Google.

Se os problemas de visualização de anúncios persistirem depois de você verificar se o JavaScript está ativado no seu navegador, confira nossa lista de motivos mais comuns pelos quais os anúncios não são exibidos.

Mark é especialista técnico no Google AdSense e autor desta página de ajuda. Deixe seu comentário abaixo para ajudá-lo a melhorar este artigo.