Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Ativar o JavaScript no navegador para ver anúncios no seu site

Para ver anúncios Google num Website, tem de ter o JavaScript ativado no navegador. Para tal, siga as instruções abaixo:

Google Chrome

1. Clique no ícone de menu do Chrome Menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Definições.
  3. Na página "Definições", clique no link Mostrar definições avançadas...
  4. Na secção "Privacidade", clique em Definições de conteúdo...
  5. Selecione Permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado) na secção "JavaScript".
  6. Clique em Concluído.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Consulte e siga as instruções fornecidas pelo seu navegador:

Tenha em atenção que a atualização do navegador ou a instalação de novo software de segurança ou de patches de segurança pode afetar as definições de JavaScript. É boa ideia verificar se o JavaScript ainda está ativado se encontrar problemas na visualização dos anúncios Google. Além disso, se a sua definição de JavaScript estiver configurada para "Pedir", pode ser apresentado um aviso sobre a transferência de scripts potencialmente perigosos a partir de um Website que apresente anúncios Google.

Se continuar a ter problemas ao ver os anúncios depois de confirmar que o JavaScript está ativado no navegador, consulte a nossa lista dos motivos mais comuns pelos quais os anúncios não são apresentados.