Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Attivare JavaScript nel browser per visualizzare gli annunci sul sito

Per visualizzare gli annunci Google su un sito web, è necessario che JavaScript sia attivato nel tuo browser.

Attivare JavaScript in Google Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. In basso, fai clic su Avanzate.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Fai clic su JavaScript.
  6. Attiva l'opzione Consentita (opzione consigliata).

Attivare JavaScript in Internet Explorer, Firefox o Safari

Consulta e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Tieni presente che l'upgrade del browser o l'installazione di nuovi software o patch di protezione può influire sulle tue impostazioni JavaScript. Se noti dei problemi di visualizzazione degli annunci Google, verifica che JavaScript sia attivato. Inoltre, se JavaScript è stato impostato su "Chiedi", potrebbe venire visualizzato un avviso relativo al download di script potenzialmente pericolosi da un sito web che pubblica gli annunci Google.

Se continui a riscontrare problemi di visualizzazione degli annunci anche dopo aver verificato che JavaScript sia attivato nel browser, consulta il nostro elenco di motivi più comuni per cui gli annunci non vengono pubblicati.