Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Attivazione di JavaScript nel browser per visualizzare gli annunci sul sito

Per visualizzare gli annunci Google su un sito web, è necessario che JavaScript sia attivato nel tuo browser. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

Google Chrome

1. Fai clic sull'icona del menu Chrome Menu sulla barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Nella pagina "Impostazioni", fai clic sul link Mostra impostazioni avanzate....
  4. Nella sezione "Privacy", fai clic su Impostazioni contenuti...
  5. Seleziona Consenti l'esecuzione di JavaScript in tutti i siti (consigliata) nella sezione "JavaScript".
  6. Fai clic su Fine.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Consulta e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Tieni presente che l'upgrade del browser o l'installazione di nuovi software per la sicurezza o patch di sicurezza può influire sulle tue impostazioni JavaScript. Se noti dei problemi di visualizzazione degli annunci Google, verifica che JavaScript sia attivato. Inoltre, se JavaScript è stato impostato su "Chiedi", potrebbe venire visualizzato un avviso relativo al download di script potenzialmente pericolosi da un sito web che pubblica gli annunci Google.

Se continui a riscontrare problemi di visualizzazione degli annunci anche dopo aver verificato che JavaScript è attivato nel browser, consulta il nostro elenco di motivi più comuni per cui gli annunci non vengono pubblicati.

Mark è un esperto tecnico di AdSense e autore di questa pagina del Centro assistenza. Aiutalo a migliorare questo articolo lasciando il tuo feedback in basso.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.