Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Attivazione di JavaScript nel mio browser

Per poter visualizzare annunci Google su un sito web, è necessario che JavaScript sia attivato nel tuo browser. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

Google Chrome (15.0)

1. Fai clic sull'icona del menu Chrome menu sulla barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic sul link Mostra impostazioni avanzate....
  4. Fai clic su Impostazioni contenuti... nella sezione "Privacy".
  5. Seleziona Consenti l'esecuzione di JavaScript in tutti i siti (consigliata) nella sezione "JavaScript".

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Consulta e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Tieni presente che l'upgrade del browser o l'installazione di nuovi software per la sicurezza o patch di sicurezza può influire sulle tue impostazioni JavaScript. Se noti dei problemi di visualizzazione degli annunci Google, verifica che JavaScript sia attivato. Inoltre, se JavaScript è stato impostato su "Chiedi", potrebbe venire visualizzato un avviso relativo al download di script potenzialmente pericolosi da un sito web che pubblica gli annunci Google.

Se continui a riscontrare problemi di visualizzazione degli annunci anche dopo aver verificato che JavaScript è attivato nel browser, assicurati di non aver installato un firewall personale o un software di protezione.