Annonces – Dépannage

Activer JavaScript dans votre navigateur afin d'afficher des annonces sur votre site

Pour afficher des annonces Google sur un site Web, vous devez activer JavaScript dans votre navigateur.

Activer JavaScript dans Google Chrome

1. Ouvrez une fenêtre dans Google Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés en bas de la page.
  4. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur Paramètres du contenu.
  5. Dans la section "JavaScript", sélectionnez Autoriser tous les sites à exécuter JavaScript (recommandé).
  6. Cliquez sur OK.

Activer JavaScript dans Internet Explorer, Firefox ou Safari

Consultez et suivez les instructions spécifiques à votre navigateur :

Veuillez noter que la mise à jour de votre navigateur ou l'installation d'un nouveau logiciel de sécurité ou de correctifs de sécurité peuvent avoir un impact sur vos paramètres JavaScript. Il est par conséquent conseillé de vérifier que les scripts JavaScript sont toujours activés si vous rencontrez des problèmes pour afficher les annonces Google. En outre, si le paramètre JavaScript est associé à l'option "Demander", un avertissement relatif aux téléchargements de scripts potentiellement dangereux peut vous être présenté à partir d'un site Web diffusant des annonces Google.

Si vous ne parvenez toujours pas à afficher correctement les annonces après vous être assuré que JavaScript est activé dans votre navigateur, vérifiez la liste des raisons les plus courantes pour lesquelles les annonces ne s'affichent pas.

Cette page d'aide a été rédigée par Mark, spécialiste technique AdSense. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.