Annonces – Dépannage

Activer JavaScript dans mon navigateur

Pour afficher des annonces Google sur un site Web, vous devez activer la fonction JavaScript dans votre navigateur. Pour ce faire, procédez comme suit :

Google Chrome (15.0)

1. Cliquez sur l'icône de menu Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur le lien Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
  5. Dans la section "JavaScript", sélectionnez Autoriser tous les sites à exécuter JavaScript.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Consultez et suivez les instructions de votre navigateur :

Veuillez noter que la mise à jour de votre navigateur ou l'installation d'un nouveau logiciel de sécurité ou de correctifs de sécurité peuvent avoir un impact sur vos paramètres JavaScript. Il est par conséquent conseillé de vérifier que les scripts JavaScript sont toujours activés si vous rencontrez des problèmes pour afficher les annonces Google. En outre, si le paramètre JavaScript est associé à l'option "Demander", vous recevrez peut-être un avertissement relatif au téléchargement de scripts potentiellement dangereux depuis un site Web diffusant des annonces Google.

Si vous ne parvenez toujours pas à afficher correctement les annonces après vous être assuré que les scripts JavaScript étaient activés dans votre navigateur, vérifiez si un pare-feu personnel ou un logiciel de sécurité est installé sur votre ordinateur.