Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Ads troubleshooting

Habilite JavaScript en su navegador para ver anuncios en su sitio

Para ver anuncios de Google en un sitio web, debe habilitar JavaScript en su navegador.

Habilite JavaScript en Google Chrome

1. Abra una ventana en Google Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haga clic en Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad", haga clic en Configuración de contenido.
  5. Seleccione Permitir que todos los sitios ejecuten JavaScript (recomendado) en la sección "JavaScript".
  6. Haga clic en Listo.

Habilite JavaScript en Internet Explorer, Firefox o Safari

Consulte y siga las instrucciones que se indican en su navegador:

Tenga en cuenta que actualizar su navegador, o bien instalar un software de seguridad nuevo o parches de seguridad puede afectar su configuración de JavaScript. Si detecta que hay problemas para mostrar anuncios de Google, le recomendamos que vuelva a comprobar que JavaScript esté habilitado. Además, si su configuración de JavaScript está establecida en "Solicitar", es posible que aparezca una advertencia sobre la descarga de secuencias de comandos potencialmente peligrosas desde un sitio web que muestra anuncios de Google.

Si sigue teniendo problemas para ver los anuncios después de asegurarse de que JavaScript está habilitado en su navegador, consulte nuestra lista de los motivos más comunes por los que los anuncios no se muestran.

Mark is an AdSense technical expert and the author of this help page. Help him improve this article by leaving feedback below.