Fehlerbehebung für Anzeigen

JavaScript im Browser aktivieren

Damit Google-Anzeigen auf einer Website dargestellt werden können, muss JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

Google Chrome (15.0)

1. Klicken Sie in der Browser-Toolbar auf das Menüsymbol Chrome menu .
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf den Link Erweiterte Einstellungen anzeigen....
  4. Klicken Sie im Abschnitt "Datenschutz" auf Inhaltseinstellungen.
  5. Aktivieren Sie im Bereich "JavaScript" die Option Ausführung von JavaScript für alle Websites zulassen.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox oder Apple Safari

Befolgen Sie die Anleitung für Ihren Browser:

Bitte beachten Sie, dass die JavaScript-Einstellungen möglicherweise geändert werden, wenn Sie den Browser aktualisieren oder neue Sicherheitssoftware oder Sicherheits-Patches installieren. Überprüfen Sie bei Problemen mit der Darstellung von Google-Anzeigen, ob JavaScript nach wie vor aktiviert ist. Sofern in der JavaScript-Einstellung die Option aktiviert ist, dass JavaScript-Elemente bestätigt werden müssen, erhalten Sie auf Websites mit Google-Anzeigen eventuell eine Warnung, die auf möglicherweise gefährliche Skripts hinweist.

Sollten nach der Überprüfung, ob JavaScript für den Browser aktiviert ist, bei den Anzeigen noch immer Probleme auftreten, überprüfen Sie bitte, ob auf Ihrem Computer eine persönliche Firewall oder Sicherheitssoftware installiert ist.