Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Privacidade e segurança

O que posso fazer se um site gerar pop-ups ou instalar vírus no meu computador?

Como mencionado nos regulamentos do programa, sites que exibam anúncios do Google não podem alterar as preferências do usuário, redirecionar usuários a sites indesejados, conter pop-ups ou pop-unders nem iniciar downloads ou incluir malware. Se você encontrar um site com anúncios do Google que viole nossas políticas, informe-nos.

Além disso, se achar que seu computador foi infectado, sugerimos que você procure um software capaz de remover vírus e malware de seu computador.