Privacy e sicurezza

Che cosa posso fare se un sito attiva la visualizzazione di popup o installa virus sul mio computer?

Come specificato nelle norme del programma, i siti che pubblicano gli annunci Google non devono modificare le preferenze degli utenti, reindirizzare gli utenti a siti web non desiderati, contenere popup o pop-under, avviare download o contenere malware. Se ritieni che un sito in cui vengono pubblicati annunci Google non sia conforme alle nostre norme, segnalacelo.

Inoltre, se sospetti che il tuo computer sia stato infettato, ti consigliamo di cercare un software per rimuovere i malware e virus pericolosi presenti.