Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Privacidad y seguridad

¿Qué puedo hacer si un sitio abre ventanas emergentes o instala virus en mi equipo?

Tal y como se describe en nuestras políticas de programa, los sitios que publican anuncios Google no deben cambiar las preferencias de los usuarios, redireccionar a los usuarios a sitios web no deseados, incluir ventanas emergentes o ventanas subyacentes, iniciar descargas ni incluir software malicioso. Si cree que un sitio que publica anuncios Google infringe las políticas del programa, comuníquenoslo.

Asimismo, si cree que su equipo ha sido infectado, le sugerimos que obtenga un programa que le ayude a eliminar el software malicioso y los virus.