Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Datenschutz und Sicherheit

Was kann ich tun, wenn durch eine Website Pop-up-Fenster geöffnet oder Viren auf meinem Computer installiert werden?

Gemäß unseren Programmrichtlinien dürfen Nutzereinstellungen durch Websites, auf denen Google-Anzeigen geschaltet werden, nicht geändert werden. Zudem dürfen Nutzer über diese Websites nicht auf unerwünschte Websites weitergeleitet werden. Diese Websites dürfen auch keine Pop-up-Fenster, Pop-unders oder Malware enthalten und nicht die Initiierung von Downloads herbeiführen. Falls Sie feststellen, dass eine Website mit Google-Anzeigen nicht unseren Richtlinien entspricht, bitten wir Sie, uns darüber zu informieren.

Wenn Sie vermuten, dass Ihr Computer infiziert wurde, empfehlen wir Ihnen, auf Software zur Entfernung von Malware und Viren zurückzugreifen.