Guia para principiantes

Manter a conformidade com nossas políticas

Para participar do Google AdSense e manter sua conta em situação regular, você precisa conhecer e seguir nossas políticas. Destacamos a seguir algumas delas. Trata-se apenas de uma visão geral, então leia completamente as políticas do programa Google AdSense.

1. Não clique nos seus próprios anúncios.
  2. Não peça que outras pessoas cliquem nos seus anúncios.
  3. Não inclua conteúdo que viole as políticas para editores do Google.
  4. Não modifique o código do AdSense.
  5. Siga nossas diretrizes de qualidade para webmasters.
  6. Proporcione uma boa experiência ao usuário.
  7. Não inclua mais anúncios do que conteúdo em nenhuma página.
  8. Não coloque imagens perto de anúncios de um modo que confunda os usuários, fazendo-os pensar que elas estão associadas aos anúncios.

Se você achar que está violando alguma política, não é preciso nos perguntar por e-mail. Monitoramos constantemente os sites que exibem o código do AdSense e entraremos em contato se percebermos algum problema.

Você também pode enviar uma denúncia se encontrar um site que viola nossas políticas. Isso nos ajuda a manter a qualidade da rede do AdSense.