Guia para principiantes

Manter a conformidade com nossas políticas

Para participar do Google AdSense e manter sua conta em situação regular, você precisa conhecer e seguir as políticas do programa. Destacamos a seguir algumas delas. Porém, esta é apenas uma breve visão geral, por isso, lembre-se de ler a lista completa de políticas.

1. Não clique nos seus próprios anúncios.
  2. Não peça que outras pessoas cliquem nos seus anúncios.
  3. Não inclua conteúdo proibido no site, como conteúdo adulto, violência, linguagem excessivamente profana, drogas (inclusive bebidas alcoólicas e fumo) ou material protegido por direitos autorais.
  4. Não modifique o código do AdSense.
  5. Siga nossas Diretrizes de qualidade para webmasters.
  6. Proporcione uma boa experiência ao usuário.
  7. Não inclua mais anúncios do que conteúdo em nenhuma página.
  8. Não coloque imagens perto de anúncios de um modo que confunda os usuários fazendo-os pensar que elas estão associadas aos anúncios.

Seu guia completo de conformidade com as políticas

Confira também o guia que compilamos para ajudar você a entender quais são as políticas de conteúdo e layout e os motivos de elas existirem. Faça o download do guia

Se, em algum momento, você achar que pode estar violando alguma política, não precisa nos perguntar por e-mail. Monitoramos constantemente os sites que exibem o código do AdSense e entraremos em contato com você se percebermos problemas no modo como os anúncios foram implementados.

Além disso, você pode nos ajudar a manter a qualidade da rede do AdSense enviando-nos um relatório se encontrar um site que viola as políticas do programa Google AdSense.