Règlement du programme

Respecter le règlement de notre programme

Pour participer au programme AdSense et maintenir votre compte en règle, vous devez prendre connaissance du règlement et le respecter. Nous avons mis en évidence ci-dessous quelques-unes de ses clauses. Nous vous demandons cependant de lire le Règlement du programme AdSense dans son intégralité.

1. Ne cliquez pas sur vos propres annonces.
  2. Ne demandez pas à quelqu'un de cliquer sur vos annonces.
  3. Veillez à ce que l'intégralité de votre contenu respecte le Règlement Google pour les éditeurs.
  4. Ne modifiez pas le code AdSense.
  5. Respectez nos consignes aux webmasters relatives à la qualité.
  6. Proposez une expérience utilisateur de qualité.
  7. Ne placez pas plus d'annonces que de contenus sur vos pages.
  8. Ne placez pas d'images à côté d'une annonce si cela peut conduire les internautes à penser à tort qu'elles y sont associées.

Si vous avez un doute sur la conformité de votre site, il est inutile de nous poser la question par e-mail. Nous surveillons en permanence les sites utilisant le code AdSense, et nous vous contacterons si nous constatons un problème.

Par ailleurs, si vous remarquez qu'un site ne respecte pas notre règlement, n'hésitez pas à nous le signaler pour nous aider à maintenir la qualité du réseau AdSense.