Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Richtlinien

Einhaltung unserer Richtlinien

Um am Google AdSense-Programm teilnehmen zu können und damit Ihr Konto in einwandfreiem Zustand bleibt, müssen Sie unsere Richtlinien kennen und einhalten. Im Folgenden sind einige wichtige Richtlinien aufgeführt, die jedoch nur einen kurzen Überblick bieten. Lesen Sie sich daher unbedingt die vollständigen AdSense-Programmrichtlinien durch.

1. Klicken Sie nicht auf eigene Anzeigen.
  2. Beauftragen Sie keine anderen Personen, auf Ihre Anzeigen zu klicken.
  3. Lassen Sie nur Content zu, der nicht gegen die Google-Richtlinien für Publisher verstößt.
  4. Verändern Sie den AdSense-Code nicht.
  5. Beachten Sie die Spamrichtlinien für die Google Websuche.
  6. Bieten Sie Ihren Besuchern eine gute Nutzererfahrung.
  7. Platzieren Sie auf keiner Seite mehr Anzeigen als Content.
  8. Platzieren Sie Bilder in der Nähe von Anzeigen nicht so, dass beim Nutzer der Eindruck entstehen könnte, die Bilder gehören zu den Anzeigen.

Sollten Sie befürchten, dass Sie gegen die Richtlinien verstoßen, müssen Sie uns nicht kontaktieren. Websites, die AdSense-Code enthalten, werden von uns ständig überwacht. Falls wir Probleme feststellen, benachrichtigen wir Sie.

Wir bitten Sie außerdem, uns Websites zu melden, die gegen unsere Richtlinien verstoßen. Damit helfen Sie uns, die hohe Qualität des AdSense-Werbenetzwerks beizubehalten.