Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Privacidad y seguridad

¿Qué debo hacer si creo que mi cuenta de Google ha sido interceptada?

Si aún tiene acceso a la dirección de correo electrónico que utiliza para acceder a AdSense, puede restablecer su contraseña para impedir que otros usuarios accedan a su cuenta en el futuro.

Si ya no tiene acceso a la dirección que utilizaba para acceder a su cuenta o si no ha recibido el mensaje de correo electrónico de ayuda para incidencias con la contraseña, rellene el formulario de recuperación de la cuenta de Google.