Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Datenschutz und Sicherheit

Was kann ich tun, wenn mein Google-Konto offensichtlicht manipuliert wurde?

Falls Sie nach wie vor Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, mit der Sie sich bei Google AdSense anmelden, sollten Sie Ihr Passwort zurücksetzen. So können andere künftig nicht auf Ihr Konto zugreifen.

Falls Sie keinen Zugriff mehr auf die für die Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse haben oder keine E-Mail zur Passworthilfe erhalten, füllen Sie bitte das Formular zur Wiederherstellung von Google-Konten aus.