Critérios

Criar um critério de URL

Um critério de URL permite acompanhar o desempenho de uma página ou de um diretório específico em um site gerenciado por você. É possível criar até 500 critérios de URL para cada um dos seus produtos do Google AdSense.

Se você quer visualizar dados de desempenho sobre seus domínios e subdomínios, pode acessar o Relatório de sites na página Relatórios na conta.

Para criar um critério de URL:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Escolha seu produto (por exemplo, Conteúdo) e clique em Critérios de URL. Lembre-se de que nem todos os produtos do Google AdSense são compatíveis com critérios de URL.
  4. Clique em + Novo critério de URL.
  5. Na caixa "Adicionar novo critério de URL" que aparecerá, insira o URL completo do diretório ou da página que você quer acompanhar.

Por exemplo, se você quiser acompanhar todas as páginas abaixo de um diretório específico, como example.com/widgets, insira example.com/widgets nesse campo. Se quiser acompanhar uma página específica, por exemplo, example.com/index.html, insira example.com/index.html.

6. Clique em Adicionar critérios de URL.
    Se a mensagem "Alguns dos URLs não fazem parte de suas propriedades de sites" for exibida, significa que um URL que você inseriu não está na Lista de sites de sua propriedade. Nesse caso, clique em Reivindicar sites e criar critérios de URL para adicionar os sites não reivindicados à Lista de sites de sua propriedade e concluir a criação do critério de URL.

Saiba como remover, desativar e ativar critérios de URL.