Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Iniciativa Sandbox de privacidade e o Google AdSense

O objetivo da iniciativa Sandbox de privacidade é criar tecnologias que protejam a privacidade on-line das pessoas e ofereçam às empresas e aos desenvolvedores as ferramentas necessárias para o sucesso nos negócios digitais. Assim, a Web e os apps podem continuar abertos e acessíveis a todos. Esse é um projeto em andamento que aproveita ideias de todo o setor para criar novas propostas que são testadas, comentadas e iteradas.

O Sandbox de privacidade para Web vai encerrar o suporte a cookies de terceiros e limitar o rastreamento entre sites. Ao criar novos padrões da Web, essa iniciativa dá aos editores alternativas mais seguras à tecnologia atual. Assim, eles poderão continuar criando negócios digitais enquanto os dados permanecem particulares.

O Sandbox de privacidade do Android reforça a privacidade e disponibiliza as ferramentas que os desenvolvedores de apps precisam para apoiar e expandir suas empresas. Ele vai incluir novas soluções que funcionam sem identificadores entre apps (incluindo o ID de publicidade) e limitam o compartilhamento de dados com terceiros.

Como o Google AdSense funciona com o Sandbox de privacidade

Estamos trabalhando para integrar tecnologias de privacidade ao Google AdSense. No momento, o Google AdSense está testando duas das APIs do Sandbox de privacidade na Web: a API Protected Audience (antes conhecida como FLEDGE) e a API Topics. Saiba mais sobre o andamento e a abordagem dos testes nestes artigos:

Observação: o uso das APIs do Sandbox de privacidade está sujeito aos requisitos da Política de consentimento de usuários da União Europeia do Google, como pedir o consentimento legalmente válido dos usuários para coleta, compartilhamento e uso de dados pessoais para personalização de anúncios.