Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Iniciativa Privacy Sandbox y AdSense

El objetivo de la iniciativa Privacy Sandbox es crear tecnologías que preserven la privacidad de los usuarios online y que proporcionen a empresas y a desarrolladores las herramientas necesarias para crear negocios digitales prósperos que hagan de la Web un lugar abierto y accesible para todos. Privacy Sandbox es una iniciativa en curso que combina ideas de todo el sector en nuevas propuestas que se prueban, comentan e iteran.

Privacy Sandbox para la Web eliminará gradualmente las cookies de terceros y limitará el seguimiento entre sitios. Al crear nuevos estándares web, los editores dispondrán de alternativas más seguras que las tecnologías disponibles, de forma que puedan seguir desarrollando negocios digitales mientras sus datos se mantienen privados.

Privacy Sandbox en Android reforzará la privacidad y proporcionará herramientas que los desarrolladores de aplicaciones necesitan para apoyar y hacer crecer su negocio. Se introducirán nuevas soluciones que funcionen sin identificadores entre aplicaciones (incluido el ID de publicidad) y limiten el intercambio de datos con terceros.

Cómo funciona AdSense con Privacy Sandbox

Estamos trabajando para integrar las tecnologías de privacidad en AdSense. Actualmente, AdSense está probando dos de las APIs de Privacy Sandbox en la Web: API Protected Audience (anteriormente conocida como FLEDGE) y API Topics. Puede obtener información sobre el progreso y el enfoque de las pruebas en los siguientes artículos:

Nota: El uso de las APIs de Privacy Sandbox está sujeto a los requisitos de la Política de Consentimiento de Usuarios de la Unión Europea de Google (por ejemplo, obtener el consentimiento legalmente válido de los usuarios para recoger, compartir y usar datos personales para la personalización de anuncios).