Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Zahlungen

Bankverbindung aktualisieren

Sie können den Namen Ihres aktuellen Bankkontos aktualisieren. Wenn Sie jedoch Ihre Kontonummer ändern möchten, müssen Sie das vorhandene Bankkonto entfernen und ein neues hinzufügen.

Hinweis: Wenn die Option „Zahlungsmethode hinzufügen“ nicht angezeigt wird, prüfen Sie, ob Sie den Grenzwert von 10 € für Ihr aktuelles Guthaben erreicht haben.

So aktualisieren Sie den Namen Ihres Bankkontos:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Zahlungen und dann auf Zahlungsinformationen.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden verwalten.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Bearbeiten Sie den Namen Ihres Bankkontos.
  6. Klicken Sie auf Aktualisieren.