Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Conferir o histórico de pagamentos

Seu histórico de pagamentos está disponível na página "Transações". Todas as transações da sua conta para pagamentos são organizadas por mês e por tipo de transação. Assim, você encontra facilmente itens como ganhos, pagamentos, ajustes e tributos referentes a um período de faturamento.

Para verificar seu histórico de pagamentos, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense ou do AdSense para YouTube.
  2. Clique em Pagamentos e em Informações de pagamento.
  3. Se você tiver contas para pagamentos separadas para o Google AdSense e o YouTube, selecione a opção certa.
  4. Clique em Conferir transações.
    Por padrão, o histórico de pagamentos mostra detalhes de transações dos últimos 3 meses.
  5. Clique em um extrato mensal para consultar a lista de transações desse período de faturamento.
  6. Você pode fazer o download ou imprimir um extrato mensal:
    • Clique em Imprimir . Isso abre uma janela mostrando as transações. Use o comando "Imprimir" do seu navegador.
    • Clique em Fazer download . É possível fazer o download do histórico de pagamentos no formato de valores separados por vírgula (CSV). Você pode importar os registros para uma planilha.
Dica: use os filtros para encontrar apenas determinados tipos de transação de qualquer período.

Personalizar a visualização da transação

Você pode usar as opções na parte de cima da página para filtrar e pesquisar suas transações.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense ou do AdSense para YouTube.
  2. Clique em Pagamentos e em Informações de pagamento.
  3. Se você tiver contas para pagamentos separadas para o Google AdSense e o YouTube, selecione a opção certa.
  4. Clique em Conferir transações.
    Por padrão, o histórico de pagamentos mostra detalhes de transações dos últimos 3 meses.
  5. Escolha Visualização detalhada da transação ou Visualização resumida na seta para baixo à esquerda Seta para baixo.
  6. Clique na seta para baixo Seta para baixo ao lado de "Todas as transações" e selecione um tipo:
    • Todas as transações
    • Ganhos: os ganhos aplicáveis são exibidos como transações mensais.
    • Pagamentos: todos os pagamentos que você recebeu.
    • Ajustes: costumam ser os créditos aplicados à sua conta.
    • Tributos: são os tributos que se aplicam à sua conta.
  7. Escolha o período que você quer analisar. É possível selecionar um período predefinido ou escolher uma opção personalizada. Se você escolher "Período personalizado", insira um período e clique em Aplicar.

Acessar um comprovante de pagamento

Sempre que você recebe um pagamento, um comprovante fica disponível na sua conta. Esse comprovante é uma página que pode ser impressa e que contém detalhes relevantes sobre seu pagamento.

Para acessar o comprovante de um pagamento específico:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense ou do AdSense para YouTube.
  2. Clique em Pagamentos e em Informações de pagamento.
  3. Se você tiver contas para pagamentos separadas para o Google AdSense e o YouTube, selecione a opção certa.
  4. Clique em Conferir transações.
    Por padrão, o histórico de pagamentos mostra detalhes de transações dos últimos 3 meses.
  5. Selecione Visualização detalhada da transação na seta para baixo à esquerda Seta para baixo.
  6. Use as opções de filtro para pesquisar o pagamento específico.
  7. Clique no link Pagamento automático ao lado da opção escolhida.
    Uma versão para impressão do comprovante aparece em uma nova janela ou guia do navegador.