Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Veja o histórico de pagamentos

Pode encontrar o seu histórico de pagamentos na página "Transações". Todas as transações da sua conta de pagamentos estão organizadas por mês e por tipo de transação para que possa encontrar facilmente dados, como ganhos, pagamentos, ajustes e impostos, de um determinado período de faturação.

Para ver o histórico de pagamentos, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense ou do AdSense para YouTube.
  2. Clique em Pagamentos e, de seguida, em Informações de pagamentos.
  3. Se tiver contas de pagamentos separadas para o AdSense e o YouTube, certifique-se de que seleciona a conta de pagamentos correta.
  4. Clique em Ver transações.
    Por predefinição, o seu histórico de pagamentos apresenta a vista de transações detalhada dos últimos três meses.
  5. Clique num extrato mensal para ver a lista de transações desse período de faturação.
  6. Tem a opção de transferir ou imprimir um extrato mensal:
    • Clique em Imprimir . Esta ação abre uma janela que mostra as transações. Imprima-as com o comando Imprimir do navegador.
    • Clique em Transferir . Pode transferir o histórico de pagamentos no formato CSV (valores separados por vírgulas). Pode importar os registos para uma folha de cálculo.
Sugestão: pode utilizar os filtros para ver apenas determinados tipos de transações para qualquer intervalo de datas.

Personalize a vista de transações

Pode utilizar as opções na parte superior da página para filtrar e pesquisar as suas transações.

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense ou do AdSense para YouTube.
  2. Clique em Pagamentos e, de seguida, em Informações de pagamentos.
  3. Se tiver contas de pagamentos separadas para o AdSense e o YouTube, certifique-se de que seleciona a conta de pagamentos correta.
  4. Clique em Ver transações.
    Por predefinição, o seu histórico de pagamentos apresenta a vista de transações detalhada dos últimos três meses.
  5. Selecione Vista de transação detalhada ou Vista de resumo na seta para baixo mais à esquerda Seta para baixo.
  6. Clique na seta para baixo Seta para baixo junto a "Todas as transações" e selecione um tipo de transação:
    • Todas as transações
    • Ganhos: quaisquer ganhos aplicáveis são apresentados como transações mensais.
    • Pagamentos: quaisquer pagamentos que lhe tenham sido feitos.
    • Ajustes: normalmente, os créditos aplicados à sua conta.
    • Impostos: os impostos aplicáveis à sua conta.
  7. Escolha o período que pretende analisar. Pode selecionar um intervalo de datas predefinido ou escolher o seu próprio intervalo de datas personalizado. Se escolher Intervalo de datas personalizado, introduza um intervalo de datas e clique em Aplicar.

Aceda a um comprovativo de pagamento

Sempre que receber um pagamento, tem um comprovativo de pagamento disponível na sua conta. Este comprovativo é uma página que pode imprimir contendo detalhes relevantes acerca do seu pagamento.

Para ver um comprovativo de pagamento de um pagamento específico:

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense ou do AdSense para YouTube.
  2. Clique em Pagamentos e, de seguida, em Informações de pagamentos.
  3. Se tiver contas de pagamentos separadas para o AdSense e o YouTube, certifique-se de que seleciona a conta de pagamentos correta.
  4. Clique em Ver transações.
    Por predefinição, o seu histórico de pagamentos apresenta a vista de transações detalhada dos últimos três meses.
  5. Selecione Vista de transação detalhada na seta para baixo mais à esquerda Seta para baixo.
  6. Utilize as opções de filtro para pesquisar o pagamento específico.
  7. Clique no link Pagamento automático junto ao pagamento em causa.
    Aparece um comprovativo imprimível numa nova janela ou separador do navegador.