Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Nutzerverwaltung

Einladung für den Zugriff auf ein AdSense-Konto annehmen

Ein AdSense-Kontoadministrator kann den Zugriff auf sein AdSense-Konto für Sie freigeben. Wenn Sie zum Zugriff auf ein AdSense-Konto eingeladen werden, erhalten Sie eine E-Mail mit einem entsprechenden Link. Rufen Sie diesen Link auf, um auf das AdSense-Konto zuzugreifen.

Wichtige Hinweise

• Für die Anmeldung in AdSense müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein und über ein bestätigtes Google-Konto verfügen.
  • Nachdem Sie die Einladung angenommen haben, können die Kontoadministratoren Ihre E-Mail-Adresse sehen.
Hinweis: Einladungslinks laufen nach 20 Tagen ab.

Einladung annehmen

1. Klicken Sie auf den Link in der Einladung.
    Tipp: Wenn Sie nicht auf den Link klicken können oder Probleme auftreten, kopieren Sie die URL des Links und fügen Sie sie in ein neues Browserfenster im Inkognitomodus ein.
  2. Folgen Sie dann den Schritten, um sich in Ihrem Google-Konto anzumelden.
  3. Klicken Sie auf Einladung annehmen.

Sie haben jetzt Zugriff auf das AdSense-Konto. Weitere Informationen zu Ebenen für den Nutzerzugriff in AdSense