Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Sicurezza del brand

Bloccare gli annunci di pistole e armi da fuoco

Puoi impedire la pubblicazione di annunci di pistole e armi da fuoco con:

Nota: i blocchi delle categorie sensibili non includono annunci di pistole e armi da fuoco.

Blocchi "Categorie generali"

Per utilizzare un blocco "Categorie generali" per controllare gli annunci di pistole e armi da fuoco, segui la procedura riportata in questo articolo. Dopo il passaggio 5:

1. Vai a Commercio e industria quindi Articoli e servizi per la sicurezza.
  2. Seleziona Pistole e armi da fuoco.

Blocchi "URL inserzionisti"

Utilizza il blocco "URL inserzionisti" per controllare gli annunci che indirizzano a domini relativi a pistole e armi da fuoco, se sai quali sono.

Blocchi nel Centro revisione annunci

Utilizza il Centro revisione annunci per trovare e bloccare annunci specifici per pistole e armi da fuoco che vedi sul tuo sito.