Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Modifier le nom du bénéficiaire pour Western Union

Pour récupérer votre paiement Western Union, le nom du bénéficiaire indiqué dans votre compte AdSense ou AdSense pour YouTube doit correspondre exactement à celui qui figure sur votre pièce d'identité officielle. Pour modifier le nom du bénéficiaire dans votre compte, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense ou AdSense pour YouTube.
  2. Cliquez sur Paiements.
  3. Si vous disposez de comptes de paiement différents pour AdSense et YouTube, cliquez sur le menu déroulant, puis sélectionnez le compte de paiement associé au nom du bénéficiaire que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Gérer les modes de paiement.
  5. Cliquez sur Modifier.
  6. Modifiez le nom du bénéficiaire.
  7. Vérifiez que le nom du bénéficiaire correspond à celui qui figure sur votre pièce d'identité officielle et que vous êtes autorisé à recevoir le paiement.
  8. Cliquez sur Mettre à jour.