Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Lineamientos para usar la herramienta Privacidad y mensajería

Las páginas de Privacidad y mensajería de Ad Manager, AdMob y AdSense te ayudan a administrar las opciones de privacidad, monetizar tu contenido y comunicarte con los usuarios para obtener su consentimiento.

Las soluciones de administración del consentimiento de Google participan en el Marco de trabajo de transparencia y consentimiento de IAB Europe y cumplen con sus especificaciones y políticas (los "Requisitos de IAB"). Google opera esta plataforma de administración de consentimiento con el número de identificación 300 y aparece como "Google LLC".

Cuando utilices las funciones de Privacidad y mensajería en Ad Manager, AdMob y AdSense, ten en cuenta los siguientes lineamientos.

Usa responsablemente la herramienta Privacidad y mensajería

Es tu responsabilidad asegurarte de que los mensajes de los usuarios asociados con la obtención del consentimiento para el uso de sus datos personales, incluido cualquier idioma predeterminado que proporcionen Ad Manager, AdMob y AdSense, cumplan con tus requisitos legales. También es tu responsabilidad asegurarte de que el uso que hagas de la mensajería de Ad Manager, AdMob y AdSense satisfaga los requisitos de la IAB. Si tus mensajes o tu configuración no satisfacen los requisitos de IAB, es posible que dejemos de mostrar tus mensajes a los usuarios del EEE y del Reino Unido.

Respeta la privacidad del usuario

Debes utilizar las funciones de Privacidad y mensajería de un modo que respete las decisiones de privacidad de los usuarios respecto de tus servicios y de los servicios que proporcionan los proveedores con los que trabajas.