Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Gerenciar seus sites

Seu site está inativo

Se seu site não tiver exibido anúncios há pelo menos quatro meses, ele será considerado inativo. Quando isso acontece, você recebe um alerta na conta e tem um mês para voltar a exibir publicidade. Se ele permanecer inativo por mais de cinco meses, precisará ser revisado novamente. Você pode ver o site inativo na página Sites.

Observação: antes de solicitar uma revisão, verifique se você inseriu o código do AdSense no site e se ele obedece às políticas do programa Google AdSense.

Se você usa outros produtos do Google AdSense

Os alertas de sites inativos se aplicam apenas ao AdSense para conteúdo e ao AdSense para pesquisas. Se você usa outro produto do Google AdSense, seus anúncios não são afetados, e não é necessário fazer nada. Se quiser veicular anúncios do AdSense para conteúdo no futuro, seu site precisará ser revisado novamente.

Como solicitar a revisão de um site inativo

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Sites.
  3. Clique no seu site inativo na lista.
  4. Confirme se você inseriu o código do AdSense no site. Para mais informações sobre como colar o código de anúncio, consulte nosso guia de implementação.
  5. Clique em Próxima.
  6. Clique em Solicitar revisão.

Verificaremos se o site está pronto para exibir anúncios.

Dica: não se esqueça de inserir o código em todas as páginas em que você quer mostrar anúncios. Assim que concluirmos as verificações, seu site vai estar pronto para isso. Saiba como configurar anúncios.