Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Gestionar sus sitios

Su sitio web está inactivo

Si no se han publicado anuncios en su sitio web durante al menos cuatro meses, consideramos que está inactivo. Cuando ocurra esto, verá una alerta en su cuenta y tendrá un mes para volver a mostrar anuncios. Si su sitio web permanece inactivo durante más de cinco meses, será necesario revisarlo de nuevo. Su sitio inactivo aparece en la página Sitios.

Nota: Antes de solicitar una revisión, asegúrese de que ha colocado el código de AdSense en su sitio y de que este cumple las Políticas del Programa AdSense.

Si usa otros productos de AdSense

Las alertas de sitios inactivos solo se aplican a AdSense para contenido y a AdSense para búsqueda. Si utiliza otro producto de AdSense, sus anuncios no se verán afectados y no tendrá que hacer nada. Si quiere mostrar anuncios de AdSense para contenido en el futuro, tendremos que volver a revisar su sitio web.

Solicitar la revisión de un sitio web inactivo

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Sitios web.
  3. En la lista de sitios, haga clic en su sitio inactivo.
  4. Confirme que ha colocado el código de AdSense en su sitio. Para obtener más información sobre cómo pegar el código de anuncio, consulte nuestra guía para implementar el código.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Haga clic en Solicitar revisión.

Comprobaremos si su sitio web está listo para mostrar anuncios.

Nota: Asegúrese de que ha colocado el código en todas las páginas donde quiere que aparezcan anuncios. Cuando terminemos las comprobaciones, su sitio estará listo para mostrarlos de nuevo. Más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web