Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Gestisci i tuoi siti

Rimuovere un sito dall'elenco dei siti AdSense

Se non vuoi più che sul tuo sito vengano eseguite azioni relative ai siti, ad esempio la visualizzazione degli annunci, puoi rimuoverlo dall'elenco dei siti.

Nota: ricorda che la rimozione di un sito comporta l'interruzione della pubblicazione di tutti gli annunci sul sito stesso.

Rimuovere un sito

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Siti.
  3. Fai clic su Rimuovi accanto al sito che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Rimuovi. Il tuo sito è stato rimosso.

Puoi riaggiungere questo sito in un secondo momento, ma dovremo verificare nuovamente che sia pronto per la pubblicazione degli annunci.