Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Outil de dépannage concernant la diffusion d'annonces

Cet outil de dépannage peut vous aider à résoudre les problèmes de diffusion d'annonces Google AdSense sur votre site. Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.
Prêt pour vos premiers pas ?
false
Recherche
Effacer la recherche
Fermer le champ de recherche
Applications Google
Menu principal
5842873015744235388
true
Rechercher dans le centre d'aide
true
true
true
true
true
157
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/9502771?hl=fr&visit_id=638464408478558674-1227159843&rd=3