Solución de problemas de anuncios

No puedo ver mis anuncios de AdSense para contenido

analytics

¿Por qué no aparecen anuncios en la página?

Si los anuncios no aparecen en su sitio después de añadir el código de AdSense, asegúrese de que el código del anuncio esté implementado correctamente en el sitio. Para ello, consulte el código fuente del sitio desde un navegador y compruebe que el código del anuncio es idéntico al que le facilitamos en su cuenta, y que incluye las líneas del código del anuncio.
descargar

Herramienta para solucionar problemas relacionados con los anuncios que no se muestran

Esta herramienta se ha diseñado para ayudarle a solucionar problemas comunes relacionados con la visualización de los anuncios en su sitio web. En cada paso, proporcionamos instrucciones o preguntas adicionales para ayudarle a delimitar la incidencia que intenta solucionar. Para obtener resultados óptimos, siga estrictamente las instrucciones.
nueva pestaña

El motivo más habitual por el que no se muestran los anuncios

Su cuenta ha sido rechazada previamente

Si no se aprobó su solicitud de AdSense en un principio, nuestros servidores tenían órdenes de no mostrar anuncios de Google ni la función de AdSense para búsqueda en los sitios asociados a su cuenta. Aunque actualizamos los servidores para que reflejen el cambio de estado de su cuenta, es posible que se produzca un retraso de hasta 48 horas en la publicación de los anuncios Google y de hasta una semana con el fin de que AdSense para búsqueda funcione en sus sitios web. Agradecemos su paciencia.

Problemas relacionados con el navegador y el bloqueo de anuncios Su código de AdSense no se ha implementado correctamente.

Para comprobar que el código de AdSense se ha implementado de forma correcta, abra primero su sitio en un navegador y vea el código fuente (seleccione "Ver" y "Código Fuente" o "Código fuente de la página"). A continuación, compare el código de AdSense del código fuente de su página con el de su cuenta de AdSense. Sus anuncios no aparecerán si observa alguno de los problemas siguientes:

• El código de AdSense no aparece al completo.
  • El código se muestra todo en una línea.
  • El código presenta etiquetas HTML adicionales.

Como cada editor web es distinto, no podemos ofrecerle instrucciones específicas para resolver estos problemas. No obstante, le resultará de utilidad consultar nuestra Guía para la implementación de código, que le proporciona instrucciones detalladas para añadir el código de anuncio de AdSense al código fuente HTML de sus páginas web.

Ha iniciado sesión a través de un socio host de AdSense y ha implementado el código de anuncio en su propio dominio
Si ha iniciado sesión a través de un socio host de AdSense (como Blogger o YouTube) y también quiere mostrar anuncios de AdSense en su propio dominio, deberá enviar una solicitud de aprobación única desde su cuenta de AdSense.
No ha introducido su PIN

Si no introduce el PIN a tiempo, los anuncios pueden desaparecer. Para activar los anuncios orientados, debe introducir el PIN. Si tiene problemas para recibir el PIN, acceda a la pestaña "Verificación de dirección y de número de teléfono".

¿Los anuncios se encuentran dentro de marcos anidados?

Aunque puede elegir dónde colocar sus anuncios en sus páginas, procure no insertar el código de anuncio entre demasiadas etiquetas "div" o en marcos anidados. Dependiendo de la configuración del navegador, si implementa el código de anuncio de este modo, podría impedir que los anuncios aparezcan de forma correcta.

¿Tiene habilitado JavaScript en su navegador?

Compruebe que tenga JavaScript habilitado en su navegador, ya que es necesario para ver los anuncios. Si continúa sin ver los anuncios correctamente, compruebe también si JavaScript está creando algún otro conflicto en su sitio que impida que se vean los anuncios.