Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Resolução de problemas de pagamentos finais

Esta resolução de problemas vai ajudar se estiver a ter problemas ao coletar o pagamento final depois de encerrar a sua conta.

Os pagamentos finais são emitidos se o saldo da conta de pagamentos individual for superior ao limite de cancelamento. O pagamento final será efetuado através do método de pagamento principal no seu perfil de pagamentos.

Siga os passos abaixo e selecione as respostas que melhor descrevem a sua situação.

Qual é o estado atual da sua conta do AdSense?