Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Strumento per la risoluzione dei problemi relativi al pagamento finale

Questo strumento per la risoluzione dei problemi ti aiuterà a risolvere i problemi relativi al pagamento finale dopo la chiusura dell'account.

I pagamenti finali vengono emessi se il saldo dell'account relativo a un singolo account pagamenti è superiore alla soglia per la chiusura. Per il pagamento finale verrà utilizzato il metodo di pagamento principale indicato nel profilo pagamenti.

Segui i passaggi riportati di seguito e seleziona le risposte che meglio descrivono la tua situazione.

Qual è lo stato del tuo account AdSense?