Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Problembehebung für die Abschlusszahlung

Mithilfe dieser Fehlerbehebung können Sie Probleme mit einer Abschlusszahlung nach der Auflösung Ihres Kontos beheben.

Abschlusszahlungen werden veranlasst, wenn der Kontostand für ein einzelnes Zahlungskonto über dem Mindestbetrag für die Kontoauflösung liegt. Die Abschlusszahlung wird an die primäre Zahlungsmethode in Ihrem Zahlungsprofil überwiesen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus und wählen Sie die Antworten aus, die Ihre Situation am besten beschreiben.

Welchen Status hat Ihr AdSense-Konto aktuell?