Solucione problemas e resolva problemas comuns

Problemas de login

Está com problemas para fazer login na sua conta do Google AdSense?

login

Como recuperar o acesso à conta

Gostaríamos de reativar sua conta do Google AdSense o quanto antes. Use nosso solucionador de problemas de login para nos ajudar a entender o que está impedindo a reativação de sua conta e o que podemos fazer para resolver esse problema.
download

Solucionador de problemas de login

Este solucionador de problemas foi projetado para ajudar você a resolver problemas comuns ao fazer login em sua conta do Google AdSense. Em cada etapa, forneceremos instruções ou faremos perguntas adicionais para restringir o problema que você está enfrentando. Siga rigorosamente as instruções para garantir os melhores resultados.
new tab

Esqueceu sua senha?

Acesse Contas do Google para receber sua senha novamente.