Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Dépannage et résolution des problèmes courants

Problèmes de connexion

Vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte AdSense ?

connexion

Récupération de l'accès à votre compte

Nous souhaitons réactiver votre compte AdSense dans les meilleurs délais. Pour nous aider à comprendre ce qui vous empêche d'y accéder, utilisez notre outil de dépannage relatif aux problèmes de connexion. Nous pourrons ainsi mieux vous aider à récupérer l'accès à votre compte.
télécharger

Outil de dépannage relatif aux problèmes de connexion

Cet outil de dépannage vous permet de résoudre les problèmes courants de connexion à un compte AdSense. À chaque étape, nous vous fournissons des instructions ou des questions supplémentaires afin de vous aider à identifier précisément le problème auquel vous êtes confronté. Nous vous recommandons de suivre ces instructions à la lettre pour obtenir les meilleurs résultats.
nouvel onglet

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Pour recevoir à nouveau votre mot de passe, consultez la page Comptes Google.

Cette page d'aide a été rédigée par Katya, spécialiste AdSense. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.