Dépannage et résolution des problèmes

Problèmes de connexion

Vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte AdSense ?

connexion

Récupération de l'accès à votre compte

Nous souhaitons réactiver votre compte AdSense dans les meilleurs délais. Pour nous aider à comprendre ce qui vous empêche d'y accéder, utilisez notre outil de dépannage relatif aux problèmes de connexion. Nous pourrons ainsi mieux vous aider à récupérer l'accès à votre compte.
télécharger

Outil de dépannage relatif aux problèmes de connexion

Cet outil de dépannage vous permet de résoudre les problèmes courants de connexion à un compte AdSense. À chaque étape, nous vous fournissons des instructions ou des questions supplémentaires afin de vous aider à identifier précisément le problème auquel vous êtes confronté. Nous vous recommandons de suivre ces instructions à la lettre pour obtenir les meilleurs résultats.
nouvel onglet

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Pour recevoir à nouveau votre mot de passe, consultez la page Comptes Google.