Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Probleme bei der Anmeldung beheben

Mit dieser Fehlerbehebung können Sie häufige Probleme bei der Anmeldung in AdSense lösen. Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Ihr AdSense-Konto haben, folgen Sie der Anleitung unten und wählen Sie die Antwort aus, die Ihre Situation am besten beschreibt.

Vorbereitung

1. Melden Sie sich von allen Google-Konten ab.
  2. Leeren Sie den Browser-Cache.
  3. Aktivieren Sie Cookies und SSL 2.0.
Wählen Sie die Situation aus, die Ihr Problem am besten beschreibt: